Primi passi

Quando accedi per la prima volta al tuo account rivenditori, questa è la schermata che ti si presenta:

La Dashboard Rivenditore ti permette di inserire tutte le informazioni per completare la configurazione dell'account. Vediamo passo passo ciascuna sezione e cosa fare nel dettaglio.

Informazioni sull'account

Nel box "Informazioni sull'account ..." puoi vedere qual è il tuo piano rivenditore (Basic o Standard), il credito residuo a disposizione, il numero di SMS disponibili, il prezzo SMS impostato, acquistare nuovi piani oppure acquistare dei servizi di ricezione.

Gestione Utenti

Il riquadro dedicato alla gestione degli utenti ti permette di avere sottomano il numero di utenti registrati e la situazione dei crediti. Se hai appena creato l'account, vedrai questo box 👇

Per creare il tuo primo utente, clicca sul tasto blu e segui le istruzioni nell'apposita guida >

Sito pubblico rivenditore

Sempre nella dashboard principale trovi il box dedicato al "sito pubblico rivenditore", che ti permette di configurare il tuo portale - ovvero quello che vedranno i tuoi clienti 👇

Rivendita pacchetti SMS

In questa sezione puoi creare e modificare nuovi pacchetti SMS e rivenderli ai tuoi clienti.

Per capire nel dettaglio come fare, leggi la guida > Rivendita pacchetti SMS

Rivendita prodotti

Sempre dalla dashboard puoi decidere quali prodotti rivendere ai tuoi clienti 👇

Nella parte sinistra della dashboard c'è il menù rivenditori che ti permette di gestire nel dettaglio la configurazione del tuo piano rivenditori:

Per capire nel dettaglio come fare, leggi la guida > Rivendita SMS, RCS e prodotti

Una volta sistemate queste informazioni di base, puoi iniziare a registrare i tuoi clienti come sub-account, acquistare SMS o altri prodotti e rivenderli.

Proseguendo nella guida trovi tutte le indicazioni, con video tutorial dedicati per ciascuna sezione ✅