Impostazioni di registrazione

Sempre dalla sezione Impostazioni sito puoi configurare anche le Impostazioni di registrazione. Come vedi dall'immagine, spuntando la casella ✅ "consenti agli utenti di registrarsi" dai la possibilità agli utenti di registrarsi autonomamente al servizio.

A questo punto puoi scegliere quali campi richiedere obbligatori:

• telefono
  • email
  • P.IVA

Consiglio: il campo email serve per la creazione dell'account, quindi ti consigliamo assolutamente di renderlo obbligatorio. Importante anche il numero di cellulare, nel caso in cui tu voglia inviare ai sub-account comunicazioni specifiche via SMS, RCS o WhatsApp.

In campo P.IVA rendilo obbligatorio SOLO se vuoi che si registrino esclusivamente aziende o titolari di p.iva al tuo servizio.

Inoltre dovrai far accettare ai clienti il contratto e l'informativa privacy per poter utilizzare il servizio. Dove inserire il contratto e l'informativa privacy? Scegli se:

• specificare direttamente il testo (inserendolo in Smshosting nell'apposita casella)
  • oppure rimandare ad un URL esterno (nel caso in cui tu abbia già questi link attivi nel tuo sito web).