Personalizzazioni grafiche e short URL

Sempre dalla sezione Impostazioni sito puoi personalizzare la tua piattaforma graficamente, inserendo logo, colori e eventuali link ๐Ÿ‘‡

Alcune indicazioni utili:

• logo pagina login e logo barra laterale ๐Ÿ‘‰ usa pure lo stesso logo, dimensioni consigliate 800 x 400 px in formato .png, .jpg e .svg (risoluzione 72 dpi)
  • sfondo pagina login ๐Ÿ‘‰ dimensioni consigliate: 1920 x 1080 px in formato .png o .jpg (risoluzione 72 dpi)

In questo esempio, ecco come comparirร  graficamente ai tuoi sub-account la pagina di login:

Mentre qui ecco come verrebbe l'area riservata a cui accede il sub account:

Infine, puoi impostare un short URL personalizzato (disponibile per i rivenditori Standard) che verrร  utilizzato negli SMS e nelle landing page. L'URL personalizzato deve essere ragionevolmente corto, devi essere proprietario del dominio e poter accedere al pannello DNS: