Attività e statistiche

Nella sezione "Attività e statistiche" puoi accedere ad un report generale sulle campagne, oppure selezionare un specifico canale ed analizzare come sta funzionando.

In questa guida ti aiuteremo a comprendere come usare al meglio questa sezione, che trovi sotto la voce 👉 "Campagne":

Oltre alla Dashboard statistiche, che ti mostra in generale l'andamento delle campagne, puoi selezionare le seguenti voci ed avere un report dettagliato per ciascuna di esse:

Attività SMS

Dalle sezione Statistiche SMS puoi consultare lo stato di tutti i messaggi inviati.

L'elenco dei messaggi filtrati può anche esportato in Excel: il file contiene tutti i messaggi selezionati con i filtri impostati ed i relativi dettagli. Utilizza la voce esporta in excel presente nel menu a destra accanto ai filtri impostati.

Per trovare subito l'SMS che ti interessa, puoi usare i seguenti filtri:

• Data di inserimento, che consente di visualizzare tutti gli SMS inseriti nel sistema da una certa data ad un'altra.

• Stato, puoi filtrare gli SMS inviati per stato del messaggio stesso. In questo modo è possibile ad esempio selezionare solamente gli SMS in stato non consegnato per effettuare un'operazione di pulizia delle tue liste di numeri gsm.

• Destinatari

• Mittente

• Altro

Attività RCS

Attività Email

Report