Crea campagna: come iniziare

Puoi accedere alla sezione Campagne dal menù di sinistra oppure cliccando direttamente sul tasto "Crea campagna" 👇

A questo punto hai la possibilità di creare una campagna partendo dai vari canali, oppure decidere di partire da specifici obiettivi.

Crea una campagna

La piattaforma ti permette di creare una campagna da inviare ai tuoi contatti. Puoi scegliere se iniziare da una campagna multicanale, oppure lavorare sui classici invii di messaggi: email, SMS, RCS e WhatsApp. Vediamo nel dettaglio ciascuna di queste possibilità.

In alternativa, puoi partire dalle azioni guidate, che ti consentono di raggiungere specifici obiettivi seguendo passo passo i nostri consigli. In questo caso puoi decidere di: