Contatti

Gestione contatti

Un unico luogo dove raccogliere, conservare e gestire i contatti. Ottieni profili dei clienti sempre più completi ed utilizza i dati per comunicazioni mirate.

Dalla pagina principale è possibile ricercare un contatto per nominativo o numero, creare un nuovo contatto direttamente online oppure accedere alla funzionalità di importazione da Excel o CSV , esportazione da Excel o CSV e pulizia della rubrica. La rubrica online contiene 4 campi base per ogni contatto: cellulare, email , nome e cognome e può essere estesa liberamente con campi personalizzati di diverso tipo per soddisfare ogni esigenza. Tutti i campi della rubrica possono essere utilizzati in fase di invio SMS come campi dinamici per personalizzare i messaggi inviati.

Un consiglio? Sfrutta i filtri per creare campagne ad hoc: per esempio, invia una campagna diversificata per uomini e donne, con le rispettive linee prodotti.