Lista utenti

Come cercare un utente? Nella sezione Lista utenti puoi filtrare i clienti, ricercando

Per accedere alla pagina di ricerca, cliccare su "Utenti" nella barra laterale.

Verrà aperta una pagina in cui si potranno ricercare i clienti per:

Stato: "Tutti" oppure "Con ordini da attivare"

Data di Registrazione: E' possibile impostare un range di date

Scadenza Prodotti: Per visualizzare i clienti con almeno un prodotto in scadenza entro la data impostata.

Ricerca Libera: Per cercare il cliente usando Nome, Cognome, ragione sociale, username ecc.

I Filtri possono anche essere combinati.

Una volta trovato l'utente desiderato è possibile accedere alla sua scheda cliccando sull'username, oppure aggiungere sms o prodotti utilizzando i pulsanti presenti nelle colonne "credito" e"prodotti".

Entrando nella scheda di Dettaglio cliente, è possibile vederne tutti i dati salienti ed eseguire varie operazioni.

In particolare, è possibile:

Eliminare l'account del cliente, cliccando sulla label "elimina" posizionata di fianco all'username

Convertire a Rivenditore (se il proprio piano rivenditore lo permette)

Impostare l' Autoricarica

Effettuare il login (automatico se permesso dal cliente, oppure tramite le credenziali)

Recuperare il credito dell'utente

Aggiungere Prodotti

Attivare il pacchetto di test

Per quanto riguarda la sezione Ordini è possibile:

Attivare manualmente gli ordini

Eliminare gli ordini

Verificare uno ad uno i vari ordini effettuati dal cliente

Nella sezione riguardante i dati dell'utente è possibile verificare i dati di fatturazione e i dati del contatto.