Quanti caratteri posso usare in ogni singolo SMS?

La lunghezza di un SMS standard è di 160 caratteri, ma con Smshosting puoi anche inviare SMS multipli, che verranno automaticamente concatenati e visualizzati come unico SMS.

Nel caso di SMS concatenati ogni singola parte può avere al massimo 153 caratteri in quanto i rimanenti sono utilizzati dal protocollo GSM per la concatenazione.

Vuoi superare la "barriera" del numero dei caratteri? Potresti inviare messaggi RCS o WhatsApp, sempre da Smshosting. Scopri come funzionano ✅

Guida ai messaggi RCS

Guida a WhatsApp