Come posso ricevere SMS dai miei utenti?

Grazie al servizio di ricezione SMS online, puoi ricevere SMS in entrata inviati direttamente da cellulare sul tuo PC e gestirli al meglio.

Smshosting consente di ricevere SMS online su numerazioni condivise a costi molto contenuti:

• la numerazione condivisa prevede l'uso di una "parola chiave" presente in testa ad ogni tuo SMS
  • se invece non vuoi vincoli offriamo il servizio di ricezione SMS su SIM dedicata fisica oppure su numerazione virtuale. La ricezione su SIM reale consente di ricevere fino a 10 SMS/minuto mentre la numerazione virtuale gestita direttamente dall'operatore consente volumi di ricezione fino a 3000 SMS/minuto.

Per ulteriori dettagli contattaci via email a sales@smshosting.it o chiama l'assistenza al numero 0437 30419