Azioni guidate

Nella sezione Azioni guidate, che puoi raggiungere dal tasto verde "crea campagna" in alto a destra, puoi scegliere tra tre principali obiettivi:

Vediamo nel dettaglio come usare al meglio le Azioni guidate per la tua attività.

Acquisizione contatti

In questa sezione trovi una sorta di guide "real time" per raggiungere l'obiettivo di acquisire nuovi contatti e quindi fare lead generation.

Ecco nello specifico le strategie proposte:

Quando inizi un'azione guidata, ti viene spiegato passo passo come procedere, così puoi raggiungere il tuo obiettivo senza perdere tempo 😊

Una volta completata l'azione, spunta la casella dell'attività che hai completato e clicca su "Continua".

Aumenta le vendite

In questa sezione trovi una sorta di guide "real time" per aumentare le vendite con i diversi canali e strumenti che trovi in Smshosting.

Ecco nello specifico le strategie proposte:

• Invia un SMS per attirare l’attenzione dei clienti e coinvolgili inserendo landing page accattivanti
  • Flash sales: invia l’SMS che ti aiuta a vendere
  • Invia un SMS con codice sconto dedicato

Quando inizi un'azione guidata, ti viene spiegato passo passo come procedere, così puoi raggiungere il tuo obiettivo senza perdere tempo 😊 Ecco un esempio 👇

Una volta completata l'azione, spunta la casella dell'attività che hai completato e clicca su "Continua". Quando arrivi all'ultimo step ed eseguita l'ultima azione richiesta, spunta la casella e clicca su "Concludi".

Fidelizza e gestisci i clienti

In questa sezione trovi una sorta di guide "real time" per fidelizzare i clienti con i diversi canali e strumenti che trovi in Smshosting.

Ecco nello specifico le strategie proposte:

Quando inizi un'azione guidata, ti viene spiegato passo passo come procedere, così puoi raggiungere il tuo obiettivo senza perdere tempo 😊 Ecco un esempio 👇

Una volta completata l'azione, spunta la casella dell'attività che hai completato e clicca su "Continua".