Nuovo post social

Smshosting ti permette di creare dei post social direttamente dalla piattaforma.

Come condividere una landing page

Hai creato una landing page ma non sai come pubblicizzarla? Da oggi puoi condividerla sulla tua pagina Facebook senza uscire dalla piattaforma. Grazie allo strumento Post Social potrai pubblicare la tua landing page su Facebook in pochissimi minuti e monitorare le statistiche complete del post.

Per condividere una landing page su Facebook è necessario creare un nuovo Post Social cliccando sull'apposito tasto "Nuovo post Social":

Ti consigliamo di inserire un Titolo del post che ti aiuti a ricordare a quale landing page è riferito.

Clicca su "Salva" e procedi con la configurazione del contenuto del post. A questo punto ti verrà chiesto di:

• accedere al tuo account Facebook per pubblicare il post sulla Pagina che desideri
  • scegliere il contenuto del post - in questo caso seleziona la voce "Inserisci landing page"

👇

Ora ti basterà selezionare la landing page che vuoi condividere dal menù a tendina e inserire il messaggio che apparirà nel post.

Come vedi in questo esempio, ti uscirà l'anteprima del post che verrà pubblicato sulla tua pagina Facebook:

Non vedi l'immagine che vuoi nel post di anteprima? Puoi configurare questi dettagli direttamente della landing page, segui questo video tutorial per capire come.

A questo punto clicca su "Salva" e pubblica il post sulla tua Pagina Facebook ✅

Pubblica un post con immagine

Sempre nella stessa sezione puoi pubblicare un post con immagine, semplicemente selezionando dal menù "Inserisci immagini":

• carica l'immagine che desideri - le dimensioni consigliate sono 940 x 788 px (formato orizzontale), 1080 x 1080 px (formato quadrato) o 1080 x 1920 px (formato verticale)
  • inserisci il testo che vuoi

Ed ecco che ti comparirà l'anteprima del post che potrai poi pubblicare sulla tua Pagina Facebook:

A questo punto puoi pubblicare il post immagine sulla tua pagina Facebook cliccando sul tasto "Salva".

Condividi un post con link

Aumenta il traffico sul tuo sito condividendo su Facebook articoli blog, prodotti o servizi specifici. Per condividere un Post con Link su Facebook scegli la voce "Inserisci link" e:

• copia ed incolla l'URL del link che vuoi condividere
  • inserisci il testo del post

A questo punto clicca su "Salva" e il tuo post con link verrà pubblicato automaticamente sulla tua pagina Facebook.

Video e risorse consigliate

Sul tema social media, abbiamo raccolto un po' di materiale utile. Ti consigliamo di darci un occhio 😉

Come aumentare il fatturato con Lead Generation e Lead Nurturing con Veronica Gentili

Facebook Marketing: strategie per promuovere la tua attività con Veronica Gentili

Facebook Ads esempi (+ consigli): prendi spunto! con Michael Vittori

Come costruire il tuo PERSONAL BRAND su LinkedIn con Lorenzo Ferrari

LinkedIn for Business: come funziona? [Guida LinkedIn per aziende] con Alessia Bellon

LinkedIn Ads: come funzionano e quando usarle con Giorgio Venturini

Come usare Canva: best practice (e trucchetti) per grafiche da WOOW! con Barbara Tulissi

Influencer Marketing: come funziona (esempi e casi di successo) con Matteo Pogliani