Come condividere il form

Una volta creato il form raccolta contatti lo puoi condividere con clienti e potenziali clienti per raccogliere i loro dati.

Ci sono varie possibilità, vediamole di seguito:

1. Condividi direttamente il form così com'è, usando il link da condividere che trovi nella pagina di creazione del form oppure scaricando/condividendo il qr code (lo puoi stampare direttamente oppure inserire in una locandina) 👇

2. Inserisci il form in una landing page che puoi creare con Smshosting

1. Usa l'App Smshosting per condividere il form su tablet/smartphone nel punto vendita, ad un evento o una fiera. Scarica ora l'app per Android o l'app per iOS e inserisci il codice per accedere direttamente al form da app 👇

2. Infine, puoi decidere di incorporare il form nel tuo sito web, vediamo come fare 👇

Come incorporare il form nel sito web

Per incorporare il form raccolta contatti nel tuo sito web non serve alcuna competenza tecnica specifica. Semplicemente dovrai copiare lo script che trovi nella pagina del form ed inserirlo nella pagina in cui vuoi far comparire il form 👇

Per esempio, se il tuo sito web è in WordPress, potrai inserire lo script in un "blocco testo". Te lo spieghiamo in questo video al minuto 4:29 👇

Il piano Free e il piano Premium ti permettono di condividere il form in modo classico nella pagina del sito web, come in questo esempio 👇

Con la Marketing Suite, invece, puoi incorporare il form nel sito web in diversi modi:

• Modal, ovvero pop-up classico al centro della pagina
  • Floating Box, ovvero un banner a destra o sinistra nel sito web
  • Floating Bar, ovvero una barra in alto o in basso del tuo sito web

Come vedi in questo screenshot, puoi decidere:

• il titolo del form da mostrare agli utenti sopra il pop-up
  • se far comparire subito il pop-up oppure dopo il 50% di scorrimento sulla pagina o ancora dopo "x" secondi che l'utente è nella pagina
  • dopo quanto far comparire il pop-up se viene ignorato dall'utente

Man mano che gli utenti si iscrivono ai tuoi form raccolta contatti, li vedrai nella rubrica del tuo account Smshosting.