Importare da Google Contacts

Con la funzione "App terze parti" puoi importare in Smshosting i contatti presenti nella tua rubrica di Google.

Questa funzionalità risulta molto utile se hai diversi numeri di clienti nel tuo smartphone e vuoi inviare SMS da una piattaforma web, oppure intraprendere altre azioni per aumentare le vendite, come l'invio di coupon digitali o landing page per raccogliere ulteriori informazioni.

Per importare tutti i tuoi contatti sono sufficienti questi pochi passi:

1. Accedere alla sezione "App terze parti"

2. Seleziona aggiungi dal blocco del servizio Gmail- Google Contact

3. Seleziona la lista contatti in cui inserire i contatti sincronizzati

Importante: i tuoi contatti sono al sicuro

SmsHosting.it accede ai tuoi contatti solamente in lettura. Qualsiasi modifica o concellazione dei contatti in SmsHosting.it non ha alcun effetto sui contatti presenti in Google Contacts o nei tuoi dispositivi android

4. Una volta scelta la lista di destinazione appare un pulsante "Connect" che consente di fare il collegamento tra l'account Smshosting e l'account Google Contacts

Una volta premuto il pulsante "Connect" appare direttamente un popup di Google in cui autorizzare l'applicazione Smshosting ad accedere ai dati dei contatti.

Dando conferma con il tasto "accetto" si ritorna alla pagine di sincronizzazione.

I contatti vengono subito sincronizzati ed ogni giorno a mezzanotte vengono automaticamente aggiornati con i dati presenti in Google Contacts.

Naturalmente è sempre possibile fare un aggiornamento manuale premendo l'icona di "refresh" presente nella riga corrispondente alla configurazione della sincronizzazione.

5. Per interrompere la sincronizzazioneè sufficiente rimuovere la configurazione relativa.