Tilby

Per accedere all'integrazione dal menù a sinistra del tuo account Smshosting vai alla voce Integrazioni e scegli Tilby (ex Scloby) 👇

Con questo connettore puoi importare direttamente i contatti presenti nel tuo software Tilby.

Per la sincronizzazione automatica devi scegliere in quali lista inserire i contatti presenti nel tuo punto cassa.

Per una maggiore profilazione in fase di invio delle campagne di SMS marketing puoi inserire i contatti di tipo azienda e quelli di tipo privato in due gruppi distinti.

La sincronizzazione è unidirezionale ossia da Tilby verso Smshosting: i contatti Tilby non vengono mai aggiunti o cancellati lavorando sulla rubrica Smshosting.