Editor di testo

Per inserire un blocco di testo nella tua landing page clicca su "aggiungi riga" e seleziona "testo". Cliccando su questa icona, verrà aggiunta una nuova sezione alla Landing Page con un titolo e un testo popolati automaticamente.

Sulla destra vengono visualizzate le impostazioni di base della riga, tra cui il layout della riga  (sul contenuto o tutto schermo), il colore di sfondo (o immagine di sfondo) e i margini superiori e inferiori, per aggiungere degli spazi tra una riga e l'altra.

Per modificare il titolo e il testo, clicca sopra il testo presente nella landing page. Apparirà un riquadro di selezione del testo e un pannello contenente gli strumenti di formattazione.

Piccola precisazione: il font usato automaticamente sarà quello che hai scelto nelle impostazioni generali della pagina. Se vuoi modificarlo clicca in alto a destra su "impostazioni generali pagina" e "font pagina".

Se invece sei soddisfatto del font che hai scelto, ma vuoi cambiarlo solamente ad una frase(che potrebbe essere un titolo ad esempio) puoi farlo semplicemente selezionando il testo e cercando il font desiderato.