SMS

Lo sapevi che con Smshosting puoi inviare SMS dal web? Un unico clic, milioni di invii. Segui la guida e inizia subito ad utilizzare questo prezioso canale di comunicazione con i tuoi clienti ✅

Caratteristiche SMS

Puoi inviare un SMS dalla nostra piattaforma direttamente nello smartphone dei tuoi clienti. Ecco le caratteristiche degli SMS da web:

Campagne SMS

Le campagne SMS ti consentono di inviare SMS ad una lista contatti, alle liste filtrate o a singoli destinatari. Per inviare una nuova campagna SMS clicca dal menù a sinistra sulla voce Campagne ➔ SMS ➔ Nuova campagna SMS.

Ora scegli il titolo della campagna e procedi alla configurazione dell'SMS come per l'invio rapido SMS.

Quando usare la funzionalità Campagna SMS e quando Invio rapido SMS?

La differenza sostanziale è che l'Invio rapido SMS serve per inviare in modo veloce un messaggio, fino ad un massimo di 50 contatti. Se l'invio viene effettuato a più di 50 contatti, automaticamente la piattaforma crea una Campagna SMS.

Invio rapido SMS

L'invio rapido consente di gestire da un'unica pagina l'invio di SMS singoli, SMS multipli, immediati o programmati. In questa guida vengono presentate tutte le opzioni disponibili ed alcuni consigli che ti potrebbero essere utili 🙂 Nello specifico:

Destinatari

Messaggio

Data invio

Invio SMS da Excel o CSV

L' invio SMS da file Excel o CSV permette di inviare SMS immediati o programmati a partire dai dati presenti in un foglio Excel. Scopri i dettagli nell'apposita guida👉 in cui troverai spiegate le seguenti funzionalità:

Ricezione SMS

La funzione Ricezione SMS consente di ricevere SMS in entrata inviati direttamente da smartphone. Il servizio è disponibile in modalità condivisa o dedicata. Ecco le guide specifiche per ciascuna esigenza:

Antispam SMS

Sul sistema d'invio SMS è attivo un filtro antispam che NON consente, nell'arco delle 24 ore, l'invio dello stesso testo verso lo stesso numero di telefono.

È possibile disabilitare tale filtro, funzione per funzione, dal seguente pannello 👇che trovi nella sezione Campagne ➔ SMS ➔ Antispam:

Se invece vuoi bloccare specifici numeri per l'invio di SMS ed inserirli in Blacklist, vai all'apposita guida >