Come posso contattare l'assistenza?

Smshosting offre un'assistenza completa e gratuita, per supportare i clienti nell'utilizzo della piattaforma.

Richieste via email

Le richieste inoltrate ricevono risposta entro 4 ore lavorative:

Richieste telefoniche

Se vuoi parlare con un responsabile tecnico o commerciale per chiarire alcuni aspetti del servizio siamo disponibili anche telefonicamente dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.00.

• Assistenza tecnica: +39 0437 30419
  • Richieste commerciali: +39 0437 30419 (int. 1)

DEMO gratuita

Vuoi un supporto per la configurazione della piattaforma?

Prenota una chiamata gratuita di 30 minuti con un nostro esperto, ti aiuteremo a ottenere i migliori risultati da Smshosting ⭐