Quali sono le modalità di pagamento?

Per le transazioni online è disponibile il pagamento tramite Carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Il bonifico bancario è da eseguire a favore di:

I-Contact Srl

Via Masi Simonetti, 48

32100 Belluno -BL-

P.IVA 01019390259

Banca d'appoggio: Cassa di Risparmio di Bolzano filiale di Belluno

abi: 06045

cab: 11900

Conto corrente: 000007300208

CIN: N

IBAN: IT 27 N 06045 11900 000007300208

SWIFT (BIC): CRBZIT2B065

Per rendere più veloce l'attivazione del servizio è possibile inviare la ricevuta del bonifico e del relativo CRO via fax al numero 0437/1900125 oppure come allegato via mail ad amministrazione@smshosting.it

I pagamenti con carta di credito sono eseguiti utilizzando il servizio GestPay di Banca Sella.

All'attivazione del credito sms o della funzionalità acquistata, il sistema invierà una mail di conferma all'indirizzo utilizzato in fase di registrazione al servizio.

Come posso ottenere la fattura per i servizi sms che ho acquistato?

Le fatture per i pacchetti SMS acquistati o per i servizi opzionali aggiuntivi richiesti, sono disponibili sia per il download direttamente dal pannello di controllo di SmsHosting.it (sezione storico ordini) sia inviate in allegato all'email di conferma attivazione dell'ordine.