Campi personalizzati

La rubrica online contiene per ogni contatto i campi cellulare, email , nome e cognomee può essere estesa con campi personalizzatiper soddisfare ogni esigenza.\ Tutti i campi della rubrica possono essere utilizzati in fase di invio SMS come campi dinamici per personalizzare i messaggi inviati.

Per aggiungere campi personalizzatialla propria rubrica online è sufficiente entrare nella sezione "Liste contatti" e scegliere dal menu contestuale nella barra laterale destra la voce "Campi personalizzati".

I campi dinamici possono essere di diverso tipo in base al tipo di campo che devono contenere.

TEXT\ Campo di testo libero.

NUMBER\ Campo che può contenere solamente cifre.

DATE\ Campo di tipo data. Utile per le automazioni.

SELECT\ Menu a tendina: l'utente può selezionare un solo valore.

SELECT MULTIPLE\ Campo a scelta multipla: l'utente può selezionare uno o più valori.