Barra azioni rapide

Una delle strategie per acquisire nuovi contatti è utilizzare la barra azioni rapide nel tuo sito web. Quando l’utente naviga nel sito, avrà la possibilità in qualsiasi momento di cliccare e compiere l’azione che desidera, tra cui lasciarti i suoi dati. Un’ottima strategia per raccogliere nuovi contatti.

Per creare una nuova barra azioni rapide clicca su Contatti > Aumenta i contatti > Barra Azioni Rapide:

Clicca sul pulsante verde "Nuova barra" e scegli il titolo che identificherà la nuova barra azioni all'interno della piattaforma. A questo punto clicca su "Salva".

Impostazioni barra azioni rapide

Nella sezione "Impostazioni barra" puoi configurare la barra azioni.

Configurazione di base:

puoi modificare il titolo della barra e lo stato (visibile e non visibile)

Azioni

Scegli le azioni da inserire nella barra. Puoi inserire un massimo di 6 azioni tra quelle disponibili. Per aggiungere un azione devi cliccare sul pulsante "aggiungi azione":

Le azioni disponibili sono 👇

• Email: permette di inviare un'email ad un indirizzo prestabilito
  • Telefono: permette di effettuare una chiamata al numero di telefono inserito
  • WhatsApp: permette di apire una conversazione su WhatsApp Business
  • Form: puoi inserire un form contatti
  • Landing Page: puoi inserire una landing page
  • Indirizzo: puoi aggiungere l'indirizzo della tua attività
  • Link: puoi inserire un link esterno, che rimandi ad una pagina specifica
  • Prenotazioni: dai la possibilità agli utenti di prenotare direttamente un appuntamento con pochi clic.

Stile

Puoi personalizzare la veste grafica della barra cambiando il colore di sfondo dei bottoni, il colore del font e scegliere se visualizzare il testo vicino al bottone oppure no:

Codice da incorporare

Per integrare la barra nel tuo sito web copia ed incolla questo codice nella pagina web del tuo sito:

Statistiche

Dalle statistiche puoi vedere il numero di persone che hanno cliccato sui bottoni configurati nella barra azioni.

Anteprima

In questa sezione puoi visualizzare un'anteprima della tua barra azioni rapide, per vedere come potrebbe risultare nel tuo sito web.

Se il risultato ti soddisfa, puoi procedere come indicato nella sezione "codice da incorporare", inserendo lo script nel body della pagina web.

Hai bisogno di supporto?  la nostra assistenza gratuita è a disposizione:

📞 0437 30419

📧 assistenza@smshosting.it

🧑‍💻 prenota una demo gratuita di 30 minuti con un nostro esperto