API REST, HTTP, SOAP

Utilizza le nostre API per inviare e ricevere SMS in Italia e nel mondo dai tuoi software 👇

Le SMS REST API si basano sui metodi HTTP quindi per l'integrazione potrai utilizzare un Client HTTP scritto in un qualsiasi linguaggio di programmazione.

Documentazione SMS REST API

API per OTP

Le SMS OTP API per l'invio di PIN sono pensate per semplificare la vita agli sviluppatori lasciando la generazione e la verifica dei codici in carico al nostro gateway.

Potrai personalizzare il testo dell'SMS, scegliere la lunghezza del PIN generato e il tempo massimo ammesso per la verifica in base alle tue esigenze di sicurezza.

👉 Per capire come impostare le API OTP vai all'apposita guida.