Documentazione API

Smshosting dispone di API per consentire l'integrazione di servizi esterni. Le API più complete sono le API rest che consentono l'interazione con molte delle funzionalità della piattaforma.

Le REST API si basano sui metodi HTTP quindi per l'integrazione potrai utilizzare un client HTTP scritto in un qualsiasi linguaggio di programmazione.

Tramite le REST API sono possibili le seguenti operazioni:

Sono disponibili anche API HTTP base per la sola gestione degli SMS e API Soap per sistemy legacy che richiedano questo tipo di protocollo.

API rest per interagire con tutti gli strumenti della piattaforma: SMS, Email, Fidelity Card, etc.

Documentazione REST API

Un piccolo set di API HTTP GET per integrare l'invio degli SMS in modo semplice e rapido.

Documentazione HTTP API

[Versione Legacy 2012]
Interfaccia web services Soap mantenuta attiva ma non più aggiornata.

Documentazione SOAP API