Antispam

Se utilizzi le API REST, ti supportiamo anche nella gestione dello SPAM.

Nello specifico, il nostro gateway ha attivo un controllo antispam che ❌ non consente l'invio dello stesso identico testo allo stesso numero di cellulare nell'arco di 24h.

✅ In questo modo hai un'ulteriore tutela nel caso di eventuali errori nell'utilizzo delle API, che comporterebbero l'invio multiplo di SMS (con conseguenti addebiti indesiderati).

Come vedi nell'immagine, puoi disabilitare questo controllo se hai la necessità di inviare messaggi identici allo stesso destinatario nell'arco di 24h. In tal caso puoi spuntare la casella "Disabilita antispam HTTP/REST API" oppure la casella "Disabilita antispam SOAP API".