Credenziali API

Per accedere alle API REST sempre dal menù a sinistra clicca sulla voce "Gestione API REST" e verrai reindirizzato alla sezione con tutte le indicazioni per la configurazione.

In primis ti serviranno i codici AUTH_KEY e AUTH_SECRET, univoci e necessari per utilizzare le nostre API.

Come utilizzarli? Segui nello specifico la guida online, in cui trovi passo passo come integrare ogni specifica funzione di Smshosting.

Se vuoi attivare le API Rivenditori, scrivi un'email ad assistenza@smshosting.it

Una volta attivate le API come rivenditore, puoi comunicare ai tuoi clienti la documentazione che trovi a questo indirizzo: https://apidoc.smstools.it/