Se hai configurato un modulo lead generation con risposta l'invio di un coupon digitale (fisso o dinamico), ora avrai la necessità di visualizzare e gestire questi coupon. Come fare?

Puoi decidere di visualizzare tutti i coupon generati nella sezione “Gestione coupon” che si trova nella colonna di destra nella sezione Landing:

In questa pagina puoi gestire velocemente ed in modo intuitivo i coupon generati dalle tue Landing Page: per ciascun coupon puoi segnare se è stato utilizzato o meno, in modo da avere una panoramica completa sui coupon generati e sulle percentuali di utilizzo.

Per gestirli al meglio hai la possibilità di filtrarli per Landing page o tramite ricerca libera, oppure scaricarli in formato CSV per ulteriori azioni offline.

In alternativa, puoi accedere alla pagina di gestione coupon cliccando sulla pagina interessata dall’elenco delle landing page pubblicate:

A questo punto entrerai nella sezione “Statistiche Landing Page”, in cui hai accesso a tutti i report della pagina.

In fondo si trova la voce “App lead generation” e sulla destra c’è la sezione “Gestione Lead e Coupon”:

Se invece hai generato un coupon fisso (vale a dire un coupon uguale per tutti i lead), nella pagina di gestione del coupon, cliccando sul dettaglio potrai sapere il numero di volte e quando è stato utilizzato.

Ricorda: per avere queste statistiche devi cliccare su “segna come usato” (nel caso di coupon dinamici) oppure “segna nuovo utilizzo” (nel caso di coupon fissi) nel momento in cui il tuo cliente viene in negozio ed utilizza il coupon, oppure effettua un ordine online con quel codice sconto.