Inserire il countdown è una strategia per invogliare gli utenti ad acquistare, perché trasmette un senso di urgenza (ti mostro quanto manca alla scadenza dell’offerta). Oppure può essere utilizzato in vista di un evento, per sottolinearne l’importanza.

Ma come fare ad inserirlo nelle tue landing page?

Clicca su “aggiungi riga” e seleziona “countdown”.

A questo punto puoi personalizzare il colore del font e dell’eventuale bordo, decidere se mostrare il bordo arrotondato o meno ed, ovviamente, impostare la data di scadenza.

Inoltre, come per tutte le altre righe, c’è la possibilità di caricare un’immagine nello sfondo del countdown. Per farlo andare su “impostazioni riga” e scegli un’immagine di sfondo.