Nella landing page è possibile inserire i contatti con bottoni call to action, utili per aiutare l’utente a contattarti con facilità.

Per esempio, il tasto chiama usato da smartphone consente di chiamare direttamente senza dover uscire dalla landing page.

Per impostare i bottoni contatti è sufficiente cliccare su "aggiungi riga" e poi sull' icona "contatti".

In particolare, è possibile inserire i seguenti collegamenti:

• Numero di telefono (azione: chiama)
  • Coordinate GPS (azione: aprire la mappa)
  • Sito Web (azione: apre il sito)
  • Email (azione: apre una pagina con nuova mail indirizzata a questo indirizzo)
  • Sms (azione: apre pagina per l'invio dell'SMS)

Nella landing finale verranno visualizzati solo i call2action correttamente impostati.

Per modificarli, fare riferimento alla colonna a destra, dove è presente la sezione "Call2Action".