Questo elemento permette la creazione di un tasto "Dona Ora", a cui può essere collegato un account PayPal.

E' possibile collegare l'account associato nella sezione "Impostazioni Offerta" presente sulla destra.

Questa funzione è molto utile nel caso in cui si voglia raccogliere denaro senza scopo di lucro: tramite un semplice tasto gli utenti possono donare immediatamente, versando direttamente la somma sull’account Paypal da te configurato.