Da oggi è possibile inviare SMS da Radius Manager utilizzando il gateway SMSHosting.

1. Scarica il plugin SMSHosting per Radius Manager .
  2. Scompatta il file zip e aprilo con un editor di testo.
  3. Modifica le righe 101, 102, 103, 131 e 132 inserendo dove richiesto le AUTH_KEY e AUTH_SECRET fornite da SMSHosting nella sezione Gestione sicurezza API e il mittente desiderato pr l'invio del messaggio.
  4. Dopo aver salvato il file, inseriscilo nella directory "/var/www/radiusmanager/api/" andando a sostituire il file precedente.