Una volta pubblicata la Landing Page, è possibile visualizzarne le statistiche.

Questa funzionalità è molto utile in quanto permette di verificare le iterazioni effettuate dai clienti.

Per visualizzare le statistiche, dalla home accedere alla pagina "Landing Page" e cliccare sull'icona con il grafico posizionata a fianco della pagina desiderata.

Verrà visualizzata una pagina contenente tutti i dati più importanti divisi per sezioni. E' possibile filtrare le statistiche per andamento generale o per date.

Statistiche Click

Nella prima parte della pagina è possibile visualizzare:

• Il numero di SMS inviati contenente l'URL
  • Il numero di persone che hanno cliccato (con percentuale)
  • Il numero di click per persona
  • Il numero di persone che non hanno cliccato
  • il numero di click totali
  • Andamento dei click nel tempo
  • Dispositivi da cui è stata visualizzata la landing page

Per alcuni campi è possibile verificare nel dettaglio chi ha eseguito l'azione. In questo caso verrà visualizzata una pagina contenente i rispettivi nominativi, con la possibilità di applicare filtri o salvarli in una lista contatti dedicata.

Statistiche Call2 Action

Nella sezione Statistiche Call2Action è possibile verificare quante persone e quali hanno interagito con i comandi Call2Action inseriti.

Anche quì è possibile visualizzare la lista delle persone che hanno interagito, con la possibilità di inserirli in liste contatti dedicate.