Sono disponibili altri 3 moduli:

• Sondaggio
  • Offerta
  • Donazione

Sondaggio

Per inserire un nuovo sondaggio nella Landing page, cliccare su "aggiungi riga" e successivamente su "Sondaggio".

Scopri come creare un sondaggio nella guida dedicata.

Una volta creato il sondaggio, è sufficiente selezionarlo nella sezione "Impostazioni SmsPoll" presente a destra. La landing page si ricaricherà automaticamente dando un facsimile del risultato finale.

Offerta

Tramite il componente "Offerta", è possibile vendere direttamente un prodotto dalla Landing page, senza doversi affidare a un sito e-commerce.

In particolare è possibile inserire:

• Nome del prodotto
  • Prezzo originale
  • Prezzo scontato
  • Email account PayPal
  • Immagine descrittiva del prodotto
  • Link opzionale (per reindirizzare il cliente al click sull'immagine)

Tutte queste operazioni sono attuabili nella sezione "Impostazioni Offerta", presente sulla destra. Ad ogni cambiamento l'anteprima della landing si aggiornerà automaticamente.

Donazione

Questo elemento permette la creazione di un tasto "Dona Ora", a cui può essere collegato un account PayPal.

E' possibile collegare l'account associato nella sezione "Impostazioni Offerta" presente sulla destra.