Nella landing page è possibile inserire un modulo per le iscrizioni, per far registrare degli utenti a una delle liste contatti del proprio account smsHosting.

Quest' operazione è molto utile per iscrizioni a newsletter, concorsi e promozioni.

Per poter inserire questo componente e poterlo utilizzare, è necessario prima configurare un Web Opt-in. Scopri come nella guida dedicata.

Una volta configurato il Web Opt-in, è sufficiente indicare nella sezione "Impostazioni Opt-in" presente a destra la lista in cui è stato configurato questo servizio. I campi richiesti appariranno automaticamente nella Landing Page.

Inoltre, è possibile variare le opzioni di base della riga, ovvero colore di sfondo, margine inferiore e margine superiore.