Nella landing page è possibile inserire dei contatti, chiamati call2action, utili per mettere in contatto il cliente con il promotore.

Per farlo, è sufficiente cliccare su "aggiungi riga" e poi sull' icona "contatti".

In particolare, è possibile inserire i seguenti collegamenti:

• Numero di telefono (azione: chiama)
  • Coordinate GPS (azione: aprire la mappa)
  • Sito Web (azione: apre il sito)
  • Email (azione: apre una pagina con nuova mail indirizzata a questo indirizzo)
  • Sms (azione: apre pagina per l'invio dell' SMS)

Nella landing finale verranno visualizzati solo i call2action correttamente impostati.

Per modificarli, fare riferimento alla colonna a destra, dove è presente la sezione "Call2Action".