Nella landing page è possibile inserire una galleria di immagini, utile per chi vuole mostrare un prodotto da angolazioni diverse, oppure per chi vuole pubblicizzare con il metodo storytelling, usando un' animazione che simula lo sfogliare un catalogo.

Per farlo è sufficiente cliccare su "aggiungi riga" e poi su "Gallery".

Una volta inserito il nuovo componente, sulla destra, oltre alle impostazioni di base della riga, sarà presente una sezione "impostazioni galleria".

Quì è possibile impostare la tipologia della galleria ( Galleria formato 16/9, Galleria Fullscreen oppure Storytelling) e procedere al caricamento delle immagini.

Nella parte bassa compariranno, in base alla tipologia scelta, delle note su cui basarsi per avere una resa ottimale.

Una volta inserite le immagini desiderate sarà possibile testare l'animazione o lo slideshow direttamente dalla schermata in cui si sta creando la landing page.