Se nella tua attività lavorativa utilizzi un software gestionale per ottimizzare la gestione aziendale e lavori su appuntamento, allora potremmo avere una soluzione davvero interessante per te!

Un’esigenza molto diffusa è quella di evitare che i clienti si dimentichino di venire ad un appuntamento, perché questo causa disagi di organizzazione, con perdita di tempo e denaro. Lo sapevi che è possibile integrare il servizio di invio SMS al software gestionale?

In questo modo puoi impostare l’invio automatico di un SMS promemoria al tuo cliente per ricordargli data e ora dell’appuntamento (pregandolo di disdire qualora non possa essere presente).

Questo è possibile grazie alle SMS API, facilmente installabili da un qualsiasi sviluppatore, che sarà comunque supportato in questo processo da specifiche guide disponibili per tutti i linguaggi di programmazione (REST, HTTP, SOAP).