Vuoi rendere il mittente del messaggio immediatamente riconoscibile? Quest’accortezza può sembrare banale, ma c’è molta differenza nel ricevere un SMS da un numero sconosciuto rispetto a riceverlo da un negozio o brand noto (a cui abbiamo concesso di inviarci comunicazioni via SMS).

Smshosting consente di configurare in maniera molto semplice un ALIAS mittente alfanumerico (di massimo 11 caratteri) con il nome della tua attività.

Le campagne SMS risulteranno così più efficaci: avrai una maggiore sicurezza che il testo dell’SMS venga letto e ritenuto autorevole, perché inviato da una fonte conosciuta.