Lavori nel mondo della Comunicazione e del Marketing e vuoi rivendere gli SMS con il tuo brand? Sei una Software House e vuoi integrare il canale SMS? Allora ti consigliamo di diventare “Rivenditore” della piattaforma di mobile messaging più completa in Italia.

Ecco i vantaggi rispetto ad un normale account:

• Senza alcun canone aggiuntivo hai l'accesso a strumenti e servizi esclusivi, che ti permettono di soddisfare le esigenze uniche e variabili dei clienti.
  • Gestisci in autonomia i clienti, grazie alla piattaforma semplice ed intuitiva, che ti permette di passare rapidamente da un cliente all'altro, dalle loro campagne ai dettagli di fatturazione.
  • Puoi rivendere il servizio con il tuo nome: cosa significa? I tuoi clienti accederanno ai servizi SMS non dal portale smshosting.it, ma da un portale completamente personalizzabile in cui puoi inserire il tuo brand e decidere quali funzioni mostrare ai clienti (e quali visualizzare solo tu).
  • Stabilisci tu il prezzo dei pacchetti SMS: ti diamo la completa autonomia di gestione prezzi, periodo di validità dei listini e la possibilità di vendere anche i servizi correlati all’invio SMS (come Landing Page).

Per maggiori informazioni sul programma Rivenditori contattaci o compila questo modulo.