È la prima volta che utilizzi Smshosting? Allora ti potrebbe essere utile questa mini guida di introduzione alla nostra piattaforma.

Il primo passo per usufruire di qualsiasi strumento è registrarsi al servizio. Ti diamo la possibilità di avere 5 SMS gratuiti di prova da utilizzare per testare l’invio: per ottenerlo clicca su PROVA GRATIS.

Compila i dati richiesti e procedi all’attivazione del credito prova, inserendo il tuo numero di cellulare e, in seguito, il codice che ti verrà inviato via SMS.

Ci siamo! Ora verrai reindirizzato nella tua area personale: sei pronto per iniziare? Buon lavoro!