Il cliente può accedere al proprio account dal portale creato dal rivenditore, inserendo le credenziali di accesso inserite durante la registrazione oppure usando quelle fornite dal rivenditore (nel caso l’utente sia stato registrato dal rivenditore stesso).

In questo secondo caso bisogna tenere in considerazione che se il cliente è stato registrato dal rivenditore, quest’ultimo potrà accedervi senza problemi in quanto i permessi di login vengono concessi di default se la registrazione avviene in questa modalità (ulteriori informazioni nella guida Lista Clienti).

Se si vuole revocare questo permesso, cliccare in alto a destra sul proprio nominativo, scegliere “Dati Account” e cliccare su “Permessi rivenditore”,  situato sulla colonna a destra.

In questa pagina è possibile modificare i permessi semplicemente scegliendo l’opzione desiderata e premendo “Modifica”.