Da questa sezione è possibile configurare i servizi che un subAccount potrà usare.

Invio SMS

Se non attiva gli utenti non potranno accedere alla sezione Invio SMS, ma potranno utilizzare gli altri servizi disponibili (ad es. email2sms ecc).

Email2SMS

Se non attiva i clienti non potranno utilizzare il servizio.

Satistiche Invio

Se non attiva i clienti non potranno visualizzare le statistiche relative agli sms inviati.

Liste Contatti

Se non attiva i clienti non avranno la possibilità di usare la Rubrica, e quindi di aggiungere nuovi contatti.

Email Alert

Se non attiva i clienti non potranno usufruire della funzione EmailAlert

Ricezione SMS

Se non attiva disabilita la funzione Ricezione SMS

Sicurezza API

Se non attiva disabilita tutte le funzioni di Sicurezza e API (Invio tramite FTP, SOAP/REST API, Gestione Antispam e Gestione Blacklist).

Account

Se non attiva disabilita tutte le funzioni di gestione del subAccount.

Acquisti

Se non attiva disabilita la possibilità di acquistare da subAccount i pacchetti SMS, che dovranno invece essere distribuiti dal rivenditore.

Mostra credito in Euro

Se non attiva non viene visualizzato il credito in euro del subAccount.