Il piano rivenditore permette di gestire una rete di clienti e guadagnare rivendendo i prodotti al prezzo stabilito.

I clienti potranno registrarsi da un portale personalizzato (se l'opzione è abilitata) oppure essere inseriti direttamente dal rivenditore.

Per altre informazioni sui vantaggi dell'essere rivenditore e sul perchè diventarlo, clicca quì!

Per registrarsi come rivenditore, cliccare sulla sezione "RIVENDITORI" presente nella Home Page.

In seguito, valutare le opzioni e scegliere l’offerta rivenditore più adatta.

Esistono 4 piani rivenditore: Promoter, Rivenditore Basic, Rivenditore Standard e Rivenditore PRO. Una volta scelto il piano più adatto si viene reindirizzati alla pagina di registrazione.

Una volta completata la registrazione ed aver acceduto al servizio, in alto sarà presente una voce “Rivenditori” dove si potrà procedere alla configurazione del portale.

Il pannello è formato da 6 sezioni principali:

• sito pubblico rivenditore: Dove verrà configurato il sito pubblico in cui opereranno i subAccount
  • rivendita pacchetti: Dove sarà possibile configurare i pacchetti che i subAccount potranno acquistare.
  • Rivendita prodotti:Dove sarà possibile configurare i prodotti che i subAccount potranno acquistare.
  • Lista utenti: Dove sarà possibile aggiungere e gestire i clienti del rivenditore.
  • Ordini da Attivare: Dove saranno presenti gli ordini in attesa di attivazione
  • Scadenza Prodotti: Dove saranno presenti i prodotti in scadenza.