La funzione email2sms consente di convertire in SMS il testo o l'oggetto di un'email. Da oggi la funzione di conversione email in SMS è compatibile anche con la piattaforma Push Messaging.

Per abilitare l'invio del messaggio via PUSH tramite Messaging Apps è sufficiente abilitare l'opzione "Invia tramite Push" nel pannello di configurazione dell'email2sms.

Nel caso di invio di notifiche push oltre al testo è possibile inviare anche un'immagine. Per inviare un'immagine è sufficiente allegare l'immmagine all'email. Nal caso di più allegati viene consegnata la prima immagine allegata disponibile.