SimplyPush è l'app di smsHosting.it che i tuoi clienti devono installare per poter ricevere le tue notifiche push. L'applicazione è disponibile per dispositivi iOS (iPhone/iPad) e Android.

L'installazione richiede pochissimi istanti.

Versione iPhone

App Store

• Accedi dal tuo dispositivo ad App Store e cerca "SimplyPush"
  • Installa l'applicazione
  • Registrati per ricevere subito i messaggi SOLO dai negozi che preferisci

Versione Android

App Store

• Accedi dal tuo dispositivo a Google Play Store e cerca "SimplyPush"
  • Installa l'applicazione
  • Registrati per ricevere subito i messaggi SOLO dai negozi che preferisci