La funzione Email2SMS permette l’invio di un sms direttamente dal vostro client di posta elettronica oppure da un sito web con qualunque oggetto mail (cdonts, cdosys, jmail, persist, etc.), tramite la spedizione di una e-mail.

E' possibile inoltre inviare ad una lista contatti oppure personalizzare il mittente.

Per una guida completa su come utilizzare questo servizio, fare riferimento alla guida Inviare SMS tramite email2sms.