E’possibile inviare sms programmati a liste di contatti. Questo si rivela utile quando si vuole avvisare un gruppo di persone riguardo a un evento comune.

Per fare questo basta assegnare come destinatari dalla sezione “Gruppi della rubrica” la lista desiderata e programmare l’invio per la data e ora desiderata nella sezione “Data di invio”. Fare riferimento alla sezione “Data di Invio”della guida

Inviare SMS a liste contatti per maggiori Informazioni.

Se invece si vuole inviare SMS programmati a delle liste filtrate,occorre selezionare la lista filtrata desiderata dalla sezione “Destinatari” nella pagina di Invio SMS e programmare l’invio seguendo la stessa procedura descritta sopra. Maggiori informazioni nella guida Creare liste filtrate.