All'interno del testo dell' SMS, è possibile inserire qualunque tipo di allegato in modo semplice e veloce.

I file allegati, verranno inseriti nel testo dell'SMS attraverso un link che una volta premuto permetterà di visualizzarne il contenuto direttamente sullo smartphone del destinatario.

E' possibile allegare, file FTP, immagini, audio, file Calendar e qualsiasi altro tipo di file.

Gli allegati vengono caricati direttamente nell'area riservata dell'account a cui viene fornito gratuitamente uno spazio di 10MB.

Per visualizzare le statistiche relative a un allegato:

• Cliccare su "Statistiche"
  • Filtrare il messaggio desiderato utilizzando i filtri disponibili. Per maggiori informazioni su come effettuare una ricerca efficace, fare riferimento alla guida dedicata.
  • Cliccare sul testo del messaggio desiderato per aprire la pagina dedicata.

• Nella sezione URL, cliccare su "vedi statistiche complete" per visualizzare le statistiche.

Si aprirà una pagina contenente molteplici informazioni riguardanti l'allegato e l'interazione dei destinatari con lo stesso, come:

• Il numero di sms inviati contenente l'URL
  • Il numero di persone che hanno cliccato sull'URL
  • Quanti click ha fatto ogni persona (in media)
  • Quante persone non hanno cliccato
  • Il numero di click totali.
  • Andamento dei click nel tempo
  • Dispositivo di provenienza del click.