La procedura di inserimento del link diretto alla nuova landing page è molto semplice. Nella pagina di invio SMS, sopra all'area di testo,  appaiono 3 voci tra cui la voce "Landing". Selezionando questa voce, appare un menu a tendina con le Langing Page create e pubblicate che potranno essere inserite nel testo dell'SMS.

Una volta selezionata la landing desiderata, è sufficiente confermarne l'inserimento attraverso il tasto "Inserisci".

Lo stesso short url può essere anche condiviso tramite email, social network o altri canali.

Viene inserito un segnaposto che, in fase di invio, verrà sostituito con uno short URL univoco.

Nella pagina contenente le statistiche di invio, sarà possibile vedere i dati relativi alle iterazioni dei clienti con il link inviato.

Fare riferimento alla sezione riguardante le statistiche della guida dedicata per maggiori informazioni.