Il servizio mette a disposizione una Blacklist personalizzabile con la quale è possibile bloccare l’invio di sms verso certi numeri di telefono.

Un numero, una volta inserito nella blacklist, non potrà ricevere SMS da alcun metodo di invio (invio Web,Email2Sms,API,etc..).

Una volta inserito, il numero può essere rimosso dalla blacklist in qualunque istante.

Procedimento di inserimento

Per caricare un numero in Blacklist, cliccare su "Impostazioni" e poi su "Gestione Blacklist".

Si aprirà una pagina contenente i numeri attualmente bloccati.

Per inserire un nuovo numero cliccare “Aggiungi Numeri”. Si aprirà una finestra in cui si può inserire un solo numero oppure una lista di numeri. Fare Click su “Carica” per procedere al caricamento.

I numeri verranno controllati da un algoritmo interno e verrà visualizzato un avviso se uno o più numeri non sono validi.

Come eliminare un numero dalla Blacklist

Per eliminare un numero dalla Blacklist, accedervi tramite la procedura descritta sopra e cliccare sull’icona del cestino posizionata sulla riga del numero da rimuovere.