Dashboard rivenditore

Quando accedi alla tua area personale Rivenditori questa è la schermata che ti si presenta:

Sulla parte destra c'è la tua dashboard che presenta le seguenti sezioni:

Informazioni sull'account:

Puoi vedere il tuo piano rivenditore, il credito residuo a disposizione, il numero di SMS disponibili, il prezzo SMS impostato, acquistare nuovi piani oppure acquistare dei servizi di ricezione.

Gestione Utenti:

ti permette di avere sottomano il numero di utenti registrati e la situazione dei crediti tramite un grafico che evidenzia gli SMS disponibili e gli SMS assegnati.

Vuoi gestire al meglio i tuoi clienti? Dai un'occhiata alla sezione Gestione utenti

Sito pubblico rivenditore:

ti permette di configurare il tuo portale (quello che vedranno i tuoi clienti).

Scopri come configurare il tuo portale visitando la sezione sito pubblico rivenditore!

Rivendita pacchetti SMS:

In questa sezione puoi creare e modificare nuovi pacchetti SMS e rivendirli ai tuoi clienti. Per i dettagli puoi recarti nell'apposita sezione della guida: Rivendita pacchetti SMS

Rivendita prodotti:

Puoi rivendere i tuoi prodotti ai tuoi clienti. Per i dettagli puoi recarti nella voce Rivendita prodotti della guida.

Nella parte sinistra della dashboard c'è il menù rivenditori che ti permette di gestire nel dettaglio la configurazione del tuo piano rivenditori:

A questo punto puoi procedere alla configurazione:

Sito pubblico rivenditore per configurare il tuo portale

Configura email2sms (se vuoi usare questo servizio)

Configura i metodi di pagamento

Scegli come vuoi che venga visualizzato il menù