Recupera Credito

Il rivenditore ha anche la possibilità di recuperare il credito di un cliente.

Questa funzione azzera il credito del cliente e lo trasferisce al rivenditore.

Per eseguire questa operazione bisogna accedere alla scheda di dettaglio del cliente desiderato. Fare riferimento alla guida Lista Clientiper maggiori informazioni.

Una volta entrati nella scheda del cliente, premere "Recupera credito" e premere "Conferma" per confermare l'operazione.