Condividi il calendario

Come condividere il calendario che hai appena creato? Ecco un breve video che te lo spiega, oppure se preferisci prosegui nella lettura della guida:

Condividere via web, SMS, email e social

Puoi condividere tramite il link di condivisione il calendario via SMS, email, web e social. Il link รจ visibile nelle Impostazioni del Calendario nella sezione "Informazioni":

Includi il calendario nelle landing page

Puoi includere il calendario all'interno delle landing page tramite l'apposito widget presente nell'editor landing:

Ora puoi condividere la landing page!

Codice da incorporare

Puoi includere il calendario direttamente nel tuo sito web tramite il codice da copiare ed incollare presente nella sezione "Codice da incorporare" nelle Impostazioni del Calendario:

Suggerimento: se utilizzi Wordpress o altri gestionali per la creazione del sito web, puoi inserire il codice direttamente nel blocco per inserire gli script!